Adieu les
mauvaises odeurs dans le frigo et les macaronis qui s’éparpillent dans le
placard une fois le sachet entamé... Les fermetures de sacs et sachets nous
débarrassent de ces petits gêneurs. Avec ce système de fermeture redoutablement
efficace et réutilisable à souhait, vous pourrez fermer hermétiquement les
sachets d’aliments.
Des
fermetures de sacs et sachets littéralement magiques
Votre cuisine
regorge d’aliments en sachet qui ont besoin d’un système de fermeture très
efficace. Les sachets de gruyère, de chips, de céréales, de cacahuètes… sont
autant de choses qui doivent être hermétiquement fermés pour éviter les
désagréables surprises. Pour cela, pensez aux fermetures de sacs et sachets,
des accessoires littéralement magiques très faciles à utiliser, très rapides et
aussi très pratiques au quotidien.
Quelques petits
gestes suffisent : pliez l’ouverture du sachet après avoir chassé l’air à
l’intérieur, glissez la languette dans la pliure et faites coulisser la
fermeture pour fermer hermétiquement le sachet et le tour est joué !
Mieux
conserver les aliments
Le système de
fermeture des sacs et sachets vous permettront de mieux conserver vos aliments.
Le fait d'être enfermés dans ces sachets les protège de l’air et de l’humidité,
des agents qui accélèrent leur dégradation. Vous pourrez donc mieux les
conserver au frigo, ces denrées étant placées sous vide.
Encore mieux,
les fermetures des sacs et sachets ont l’avantage d’être réutilisables à
l’infini. Vous pourrez ainsi faire des économies, les baguettes étant
fabriquées dans une matière de bonne qualité très résistante.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire